Икра грибная с кабачками

Икра грибная с кабачками
Ингредиенты для "Икра грибная с кабачками"

  • 500 грамм свежих шампиньонов
  • 500 грамм кореньев пастернака
  • соль по вкусу
  • 500 грамм томатов
  • 200 грамм растительного масла
  • 500 грамм кабачков


Способ приготовления "Икра грибная с кабачками"

Подготовленные шампиньоны мелко порежем и обжарим на растительном масле. нашинкуем лук, коренья, томаты и кабачки. соединим с грибами и варим 20 минут. посолим и поперчим по вкусу. Как закуску лучше подаем к водке, а как гарнир - к рису и вермишели.


Икра грибная с кабачками



Нравится
Добавьте Икра грибная с кабачками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 572
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Икра грибная с кабачками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Икра грибная с кабачками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.