Грибы, тушеные со сливками

Грибы, тушеные со сливками
Ингредиенты для "Грибы, тушеные со сливками"

  • 60 грамм сливочного масла
  • лимонная цедра для украшения
  • 4 ст Вурчестерширского соуса
  • 200 миллилитров двойных сливок
  • 2 ст л зернистой горчицы
  • 685 грамм разных грибов
  • 6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом


Способ приготовления "Грибы, тушеные со сливками"

Настоящий пир для вегетарианцев, очень удобно на праздничном столе специально для гостей, не употребляющих мясо.   Растопить масло в сковороде. добавим грибы, горчицу и Вурчестерширский соус, готовим 5 мин до мягкости. добавим сливки и готовим еще несколько минут. На тарелку положим ржаной тост и сверху ложкой выложим грибы. подаем, украсив лимонной цедрой.


Грибы, тушеные со сливками



Нравится
Добавьте Грибы, тушеные со сливками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 473
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, тушеные со сливками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, тушеные со сливками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.