Грибы, тушеные со сливками
Ингредиенты для "Грибы, тушеные со сливками"
- 60 грамм сливочного масла
- лимонная цедра для украшения
- 4 ст Вурчестерширского соуса
- 200 миллилитров двойных сливок
- 2 ст л зернистой горчицы
- 685 грамм разных грибов
- 6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом
Способ приготовления "Грибы, тушеные со сливками"
Настоящий пир для вегетарианцев, очень удобно на праздничном столе специально для гостей, не употребляющих мясо. Растопить масло в сковороде. добавим грибы, горчицу и Вурчестерширский соус, готовим 5 мин до мягкости. добавим сливки и готовим еще несколько минут. На тарелку положим ржаной тост и сверху ложкой выложим грибы. подаем, украсив лимонной цедрой.
Грибы, тушеные со сливками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 473 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, тушеные со сливками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, тушеные со сливками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.