Жареная зеленая фасоль
Ингредиенты для "Жареная зеленая фасоль"
- 1 средняя головка лука
- соль
- одна чайная ложка (без горки) сладкой красной паприки
- Оливковое масло
- 1-2 зубчика толченого чеснока (для любителей)
- 500-600 грамм молодой стручковой фасоли
- перец черный молотый
Способ приготовления "Жареная зеленая фасоль"
Простой и быстрый рецепт. 1. разогреем сковородку и вольем масло примерно 75 грамм , (масло должно полностью покроем поверхность сковородки) 2. Молодую стручковую фасоль помоем, удалим плодоножки и острые кончики, поломаем на кусочки длиной 3-5см. 3. Фасоль положим в сковородку, сразу посолим и добавим мелко нарезанный лук и паприку. накроем крышкой и жарим на очень маленьком огне до готовности (20-30мин), периодически помешивая 4. Когда стручки готовы добавим перец и чеснок. Годится любая стручковая фасоль, у которой волокна и “лыко” не стали жесткими
Жареная зеленая фасоль
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 818 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная зеленая фасоль Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная зеленая фасоль получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.