Запеканка из корневых овощей с хреном
Ингредиенты для "Запеканка из корневых овощей с хреном"
- На 6-8 порций:
- 2 ч л соуса из хрена
- 500 грамм брюквы, пастернака и моркови
- 50 грамм тертого швейцарского сыра Грювьер
- 200 миллилитров крем фреш или сметаны
Способ приготовления "Запеканка из корневых овощей с хреном"
Отличный осенний гарнир. Его можно подаем для гостей, а подготовим заранее.
Заранее
разогреем духовку до 200 грамм С. очистим овощи, тонко их порежем на ломтики.
отварим морковь в большой кастрюле с подсоленной водой в течении 5 мин. добавим пастернак и брюкву, снова доведем до кипения и варим 8-10 мин до мягкости.
переложим в форму для духовки вместимостью 1.7 литров смешаем крем фреш, хрен, соль и перец, распределим по овощам и посыпаем сыром. охладим, затем накроем форму пленкой. поставим на 24 часа в холодильник.
Перед приходом гостей
Разогреть духовку до 200 грамм С. снимем пленку и запечем 25-30 мин до золотистой корочки.
> Этот рецепт входит в осеннее праздничное меню .
Запеканка из корневых овощей с хреном
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 690 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка из корневых овощей с хреном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка из корневых овощей с хреном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.