Гороховый суп.
- горох сухой -2-3 стакана( желтый, но можно любой)
- морковка
- картошка - 2-3 штуки
- лук
- бульонный кубик ( или готовый бульон).
Сначала варится горох около 1 часа, если он половинчатый, но так, чтобы он не превратился в кашу. Потом картошка режется кубиками и варится в бульоне( если есть готовый) или в воде. В это время обжарим натертую на терке морковку и лучок. Когда картошка почти сварилась, добавим в нее пережаренный лук и морковь и горох. Поварить около 10 минут и добавим лавровый лист( по желанию) и кубик бульона. Суп готов через 5-10 минут. Примечание: Суп должен получится густым и в нем должно быть много именно гороха, который немного будет напоминать кашицу, но не кашу. Т.е. должно быть понятно, что едим мы горох :))) На самом деле пусть тебя не смущает , что горох варится долго, т.к. за ним практически и не надо следить.Желаю успеха в приготовлении супа :).
Гороховый суп.
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 734 |