Кичари из лущеного маша

Кичари из лущеного маша
Ингредиенты для "Кичари из лущеного маша"

  • 1/2 и 6 стаканов воды;
  • 1 стакан риса (лучше басмати);
  • 5 стручков кардамона;
  • 1 ст л гхи (топленое масло, можно растительное);
  • 3 литров авровых листа;
  • 1 стакан лущеного маша;
  • 1/4 ч л куркумы;
  • соль
  • 1 горсть свежей кинзы;
  • 4 см палочки корицы;
  • 2 ст л непод


Способ приготовления "Кичари из лущеного маша"

Вкусное и сытное блюдо, помогает востановмть силы во время болезни. подаем с лепешками, хлебом.   1. промоем маш и рис. замочим их на несколько часов (так они лучше перевариваются). 2. измельчим в блендере имбирь, кокосовую стружку, кинзу с 1/2 стакана воды до состояния жидкой кашицы. 3. В большой кастрюле растопите масло и обжарьте в нем специи на среднем огне до появления аромата. Добавьте содержимое блендера, куркуму и соль. Пассеруйте. 4. добавим маш, рис, воду и перемешайте. 5. доведем до кипения и варим сначала 5 минут, а потом приоткрыв крышку и уменьшив огонь до минимума еще 25-30 минут.


Кичари из лущеного маша



Нравится
Добавьте Кичари из лущеного маша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 731
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кичари из лущеного маша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кичари из лущеного маша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.