Суп с луком-пореем и геркулесом
Ингредиенты для "Суп с луком-пореем и геркулесом"
- 1 литров итров прозрачного бульона
- 150 миллилитров сливок
- 1 литров итров авровый лист
- На 4 порции:
- 3 пера лука-порея, порезанного и промытого
- 4 ст л мелкого геркулеса
- соль и перец
Способ приготовления "Суп с луком-пореем и геркулесом"
доведем до кипения бульон с луком. добавим лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варим 20 мин.
Добавить геркулес в кипящей бульон и готовим еще 5 мин, постоянно помешивая. накроем крышкой и готовим еще 15-20 мин, пока суп не загустеет.
Добавить сливки, разогреем, не доводя до кипения, и сразу подаем.
На заметку:
Можно используем геркулес быстрого приготовления, тогда после его добавления суп должен готовится всего 5 мин и сразу можно добавляем сливки.
Суп с луком-пореем и геркулесом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 440 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с луком-пореем и геркулесом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с луком-пореем и геркулесом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.