Суп с луком-пореем и геркулесом

Суп с луком-пореем и геркулесом

  • 1 литров итров прозрачного бульона
  • 150 миллилитров сливок
  • 1 литров итров авровый лист
  • На 4 порции:
  • 3 пера лука-порея, порезанного и промытого
  • 4 ст л мелкого геркулеса
  • соль и перец


Способ приготовления "Суп с луком-пореем и геркулесом"

доведем до кипения бульон с луком. добавим лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варим 20 мин.
Добавить геркулес в кипящей бульон и готовим еще 5 мин, постоянно помешивая. накроем крышкой и готовим еще 15-20 мин, пока суп не загустеет.
Добавить сливки, разогреем, не доводя до кипения, и сразу подаем.
На заметку:
Можно используем геркулес быстрого приготовления, тогда после его добавления суп должен готовится всего 5 мин и сразу можно добавляем сливки.


Суп с луком-пореем и геркулесом



Нравится
Добавьте Суп с луком-пореем и геркулесом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 440
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с луком-пореем и геркулесом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с луком-пореем и геркулесом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.