Картофельные чипсы
Ингредиенты для "Картофельные чипсы"
- одна чайная ложка соли,
- картофель,
- одна столовая ложка разрыхлителя,
- масло для фритюра
- 1 стакан муки,
- вода,
Способ приготовления "Картофельные чипсы"
приготовим кляр из муки, разрыхлителя, соли и воды. Воды возьмем столько, чтобы кляр по консистенции был гуще, чем на оладьи. Картофель нарезаем очень тонкими ломтиками. разогреем масло в глубокой сковороде. обмакиваем картофельные ломтики в кляр и обжариваем их с двух сторон во фритюре до золотистой корочки. Готовый картофель обсушим от излишков жира и выложим на бумажные салфетки.
Картофельные чипсы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 453 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные чипсы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные чипсы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.