Картофельные чипсы

Картофельные чипсы
Ингредиенты для "Картофельные чипсы"

  • одна чайная ложка соли, 
  • картофель,
  • одна столовая ложка разрыхлителя,
  • масло для фритюра
  • 1 стакан муки,
  • вода,


Способ приготовления "Картофельные чипсы"

приготовим кляр из муки, разрыхлителя, соли и воды. Воды возьмем столько, чтобы кляр по консистенции был гуще, чем на оладьи. Картофель нарезаем очень тонкими ломтиками. разогреем масло в глубокой сковороде. обмакиваем картофельные ломтики в кляр и обжариваем их с двух сторон во фритюре до золотистой корочки. Готовый картофель обсушим от излишков жира и выложим на бумажные салфетки.


Картофельные чипсы



Нравится
Добавьте Картофельные чипсы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 453
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные чипсы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные чипсы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.