Клецки из мацы

Клецки из мацы
Ингредиенты для "Клецки из мацы"

  • 2 ст л содовой воды (или простой воды)
  • 1/2 стакана муки из мацы
  • 1 ч л соли
  • 2 яйца
  • 2 ст л растительного масла


Способ приготовления "Клецки из мацы"

По этому рецепту клецки, или кнедлики из мацы, всегда получаются отлично. Лучше всего заморозить готовые клецки - тогда они будут пышнее.
взобьем яйца венчиком с маслом. добавим соль. добавим муку из мацы. вольем воду, постоянно перемешивая. Когда тесто готово, поставим его в холодильник на 2- минут.
наполним пополам кастрюлю кипятком. сформируем из теста маленькие шарики и отвариваем 20 минут. Аккуратно достанем шумовкой.
Добавляйте в кипящий бульон. Доведите его до кипения и подавайте.


Клецки из мацы



Нравится
Добавьте Клецки из мацы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 658
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Клецки из мацы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Клецки из мацы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.