Клецки из мацы
Ингредиенты для "Клецки из мацы"
- 2 ст л содовой воды (или простой воды)
- 1/2 стакана муки из мацы
- 1 ч л соли
- 2 яйца
- 2 ст л растительного масла
Способ приготовления "Клецки из мацы"
По этому рецепту клецки, или кнедлики из мацы, всегда получаются отлично. Лучше всего заморозить готовые клецки - тогда они будут пышнее.
взобьем яйца венчиком с маслом. добавим соль. добавим муку из мацы. вольем воду, постоянно перемешивая. Когда тесто готово, поставим его в холодильник на 2- минут.
наполним пополам кастрюлю кипятком. сформируем из теста маленькие шарики и отвариваем 20 минут. Аккуратно достанем шумовкой.
Добавляйте в кипящий бульон. Доведите его до кипения и подавайте.
Клецки из мацы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 658 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Клецки из мацы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Клецки из мацы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.