Вишневый венгерский суп
Ингредиенты для "Вишневый венгерский суп"
- 1 килограмм свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
- 250 миллилитров сметаны или крем фреш
- 175 - 250 грамм сахара, по вкусу
- 250 миллилитров нежирных сливок
- 1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
- 250 миллилитров
Способ приготовления "Вишневый венгерский суп"
Супы из сезонных фруктов - любимые блюда центрально-европейской кухни, и вишневый суп - слава венгерского стола. Его часто подают в начале молочного обеда, например, на праздник Шавуот, когда традиционно подают молочные блюда. Подавайте его с ложкой-другой сметаны. 1. положим в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. доведем до кипения, снизить огонь и варим 25-30 мин, пока вишни не будут мягкими. снимем с огня и добавим миндальную эссенцию. 2. В миске перемешаем несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавим остальное и перемешаем. добавим сливочную смесь в вишневый суп. охладим и подаем по вкусу.
Вишневый венгерский суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 670 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишневый венгерский суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишневый венгерский суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.