Вишневый суп с рисом
Ингредиенты для "Вишневый суп с рисом"
- 300 грамм вишен
- 4-5 столовых ложек риса
- полстакана сахара
- 4-5 стаканов воды.
Способ приготовления "Вишневый суп с рисом"
Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.
Вишневый суп с рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 459 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишневый суп с рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишневый суп с рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.