Борщ с грибами
Ингредиенты для "Борщ с грибами"
- грибы белые сушеные - 2 грамм
- корень петрушки - 20 грамм
- лавровый лист
- сметана - 20 грамм
- капуста - 100 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- картофель - 80 грамм
- гвоздика
- Кости - 100 грамм
- зелень
- квас хлебный - 100 грамм
- соль
- свекла - 100 грамм
- перец черный горький
Способ приготовления "Борщ с грибами"
Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезаем соломкой и тушим, добавив половину предусмотренного рецептурой хлебного кваса. В процеженный костный бульон введем нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варим до готовности.
Борщ с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 559 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.