Грибной суп с свиными фрикадельками
- 2 ст л сахара
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л растительного масла
- 25 грамм подсушенных кедровых орехов, порезанных
- 200 грамм свиного фарша
- пучок зеленого лука
- 2 ст л свежего кориандра
- 350 грамм свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выб
Не пугайтесь длинного списка ингредиентов - они все довольно просты, а бульон можно сделаем заранее и заморозить. Некоторые из них можно заменим например, зеленый лук можно заменим на 100 грамм брокколи, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 грамм вермишели можно изменить рецепт по-своему. 1. отделим ножки грибов от шляпок, порежем и разделим по разным мискам. 2. соединим свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. приправим и сформируем 18 маленьких шариков. разогреем 2 ст л масла в кастрюле и обжарим фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить. 3. разогреем в этой кастрюле оставшееся масло и обжарим грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. добавим бульон, вернем в кастрюлю фрикадельки и доведем бульон до кипения. варим 1-2 мин на небольшом огне, добавим весь кориандр и разольем по тарелкам.
Грибной суп с свиными фрикадельками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 942 |