Грибной суп с свиными фрикадельками

Грибной суп с свиными фрикадельками

  • 2 ст л сахара
  • 1 ст л соевого соуса
  • 3 ст л растительного масла
  • 25 грамм подсушенных кедровых орехов, порезанных
  • 200 грамм свиного фарша
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст л свежего кориандра
  • 350 грамм свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выб


Не пугайтесь длинного списка ингредиентов - они все довольно просты, а бульон можно сделаем заранее и заморозить. Некоторые из них можно заменим например, зеленый лук можно заменим на 100 грамм брокколи, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 грамм вермишели можно изменить рецепт по-своему.   1. отделим ножки грибов от шляпок, порежем и разделим по разным мискам. 2. соединим свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. приправим и сформируем 18 маленьких шариков. разогреем 2 ст л масла в кастрюле и обжарим фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить. 3. разогреем в этой кастрюле оставшееся масло и обжарим грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. добавим бульон, вернем в кастрюлю фрикадельки и доведем бульон до кипения. варим 1-2 мин на небольшом огне, добавим весь кориандр и разольем по тарелкам.


Грибной суп с свиными фрикадельками



Нравится
Добавьте Грибной суп с свиными фрикадельками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 942
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп с свиными фрикадельками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп с свиными фрикадельками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.