Суп рыбный с рисом
Ингредиенты для "Суп рыбный с рисом"
- зелень,
- чеснок - 1 долька,
- соль,
- лук - 15 грамм
- специи по вкусу.
- масло сливочное - 30 грамм
- петрушка (Корень) - 10 грамм
- рис - 30 грамм
- Филе рыбы - 100 грамм
- помидоры - 30 грамм
Способ приготовления "Суп рыбный с рисом"
Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассируют на масле.В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассированные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - нарезанные дольками помидоры и доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесноком.При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
Суп рыбный с рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 649 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп рыбный с рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп рыбный с рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.