Борщ украинский

Борщ украинский
Ингредиенты для "Борщ украинский"

  • чеснок
  • тертая морковь 1-2,
  • болгарский перец 1-2,
  • лук 1 средний
  • помидоры пять штук
  • капуста (в зависимости от кастрюли)
  • зелень
  • сало
  • свиное ребро или куриная нога (по вкусу, для бульона)
  • картофель 3-4 средних


Способ приготовления "Борщ украинский"

Варим бульон. В это время в сковороде жарим сало, лук, морковь. Помидоры режем пополам и трем мякоть на терке (должно получиться около 500 грамм , кожуру выбрасываем. Полученное вливаем в сковороду, ставим на маленький огонь и тушим 20-25 мин. Когда мясо готово кладем в бульон картофель и капусту, доводим до готовности и вливаем зажарку. Как только начинает кипеть, снимаем и через 5 мин. кидаем мелко нарезанный чеснок и зелень.


Борщ украинский



Нравится
Добавьте Борщ украинский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 540
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ украинский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ украинский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.