Вишня в коньяке
![Вишня в коньяке Вишня в коньяке](/uploads/recipe/konservirovanie/vishnya-v-konyake_4817.jpg)
Ингредиенты для "Вишня в коньяке"
- 1,5 килограмм не очень зрелых темных вишен
- 250 грамм сахара
- 3/ 4 литров коньяка
- 3 литров ожки воды
Способ приготовления "Вишня в коньяке"
У хорошо промытой и просушенной вишни срезают плодоножки так,чтобы у каждой остался небольшой кусочек плодоножки. Вишню укладывают в большую бутыль, на нее наливают коньяк, хорошо закрывают и ставят в теплое место (Лучше на солнце). Через две недели коньяк осторожно сливают, смешивают с остывшим отваром сахара и воды и процеживают через фильтровальную бумагу или через редкую ткань снова на вишню, Через следующие две недели вишню можно есть.
Вишня в коньяке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 626 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишня в коньяке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишня в коньяке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.