Вишня в коньяке

Вишня в коньяке
Ингредиенты для "Вишня в коньяке"

  • 1,5 килограмм не очень зрелых темных вишен
  • 250 грамм сахара
  • 3/ 4 литров коньяка
  • 3 литров ожки воды


Способ приготовления "Вишня в коньяке"

У хорошо промытой и просушенной вишни срезают плодоножки так,чтобы у каждой остался небольшой кусочек плодоножки. Вишню укладывают в большую бутыль, на нее наливают коньяк, хорошо закрывают и ставят в теплое место (Лучше на солнце). Через две недели коньяк осторожно сливают, смешивают с остывшим отваром сахара и воды и процеживают через фильтровальную бумагу или через редкую ткань снова на вишню, Через следующие две недели вишню можно есть.


Вишня в коньяке



Нравится
Добавьте Вишня в коньяке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 626
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишня в коньяке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишня в коньяке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.