Желе из ирги

Желе из ирги
Ингредиенты для "Желе из ирги"

  • 600 грамм сахара 
  • 0,5 литров итров сока красной или белой смородины 
  • На 0,5 литров итров сока ирги


Способ приготовления "Желе из ирги"

Ягоды после сбора надо выдержим одну неделю, чтобы легче было отожмем сок. Ягоды вымыть, раздавим, прогреть минут 10 при температуре 60С, отпрессовать. смешаем сок ирги с соком красной или белой смородины, добавим сахара и варим до температуры 105С. разольем в горячие банки, охладим и завяжем пергаментной бумагой.


Желе из ирги



Нравится
Добавьте Желе из ирги в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 737
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Желе из ирги Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Желе из ирги получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.