Курица "Тропические острова"

Курица 'Тропические острова'

  • Маринад (Мед- одна столовая ложка горчица(лучше Дижонская)- 1/2 чайные ложкисоль,перец молотый)
  • Чернослив без косточки - 2-3 штук
  • Лавровый лист - две штуки
  • Перец горошком - три штуки
  • Мандарины - две штуки
  • Тушка курицы (Лучше подготовленная для запекания) - одна штука
  • Яблоки (Плотные и сл


Способ приготовления "Курица "Тропические острова""

Подготовленную тушку обмажем внутри маринадом. Яблоки очистим, нарезаем дольками. Мандарины очистим разобрать на дольки. Чернослив разрезаем на две части. Начинить тушку яблоками, мандаринами , черносливом. Заколоть разрез зубочистками. обмажем сверху курицу маринадом. С помощью шляпной резинки или просто нитью закрепим крылья и лапы в "изящном" положении. Положить птичку в какую-либо посуду для запекания. Положите остатки фруктов, перец горошком и лавровый лист и ... в духовку 180 -200 градусов на 45 -60 минут. Да , забыла, еще внутрь можно добавим красный болгарский перец соломкой.


Курица "Тропические острова"



Нравится
Добавьте Курица "Тропические острова" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 625
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица "Тропические острова" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица "Тропические острова" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.