Просто мясо

Просто мясо
Ингредиенты для "Просто мясо"

  • Мясо молодое (баранина, индюшатина (можно морож. голень или крыло)(можно индюшин. сердце), телятина) - 1 килограмм
  • Тмин - 1-2 столовых ложки
  • Вода - 1-2 литров


Способ приготовления "Просто мясо"

Берем килограмм молодого мяса. Рубим на пару-тройку кусков, чтоб поместилось в горловину скороварки. Моем, кладем в СКОРОВАРКУ (у меня советская СВАРМА), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем шум. Всыпаем тмин. Закрываем крышкой. Варим полтора часа. Я блокирую один из клапанов, а второй регулирую на максимальное давление, получается что варим можно на наимедленнейшем огне (плита газовая). Такой способ готовки годится для людей, "чувствующих" технику (а скороварка с двумя клапанами - это уже техника). В результате получаем мясо, которое практически не нужно жевать. Употреблять с черным хлебом, луком и солью. Если мясо молодое, то и кости очень вкусны и полезны.


Просто мясо



Нравится
Добавьте Просто мясо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 612
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Просто мясо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Просто мясо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.