Ежики мясные

Ежики мясные
Ингредиенты для "Ежики мясные"

  • Рис - 1 стак.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш (из мяса) - 500 грамм


Способ приготовления "Ежики мясные"

Рис отварим до полуготовности, слегка охладим, промыв под проточной водой, соединим с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, посолим, поперчим. Все  перемешать, сформируем шарики, обваляем в муке, слегка обжарим в масле, положим в сковороду, зальем небольшим количеством воды, закрываем крышкой, поставим в духовку на 20 мин. , незадолго до извлечения из духовки откроем крышку и дадим ежикам зарумяниться. Приятного аппетита!


Ежики мясные



Нравится
Добавьте Ежики мясные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 591
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ежики мясные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ежики мясные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.