Ежики мясные
Ингредиенты для "Ежики мясные"
- Рис - 1 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш (из мяса) - 500 грамм
Способ приготовления "Ежики мясные"
Рис отварим до полуготовности, слегка охладим, промыв под проточной водой, соединим с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, посолим, поперчим. Все перемешать, сформируем шарики, обваляем в муке, слегка обжарим в масле, положим в сковороду, зальем небольшим количеством воды, закрываем крышкой, поставим в духовку на 20 мин. , незадолго до извлечения из духовки откроем крышку и дадим ежикам зарумяниться. Приятного аппетита!
Ежики мясные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 591 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ежики мясные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ежики мясные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.