Разбитое сердце
- Куриные грудки (цельные) - две штуки
- Гранат - одна штука
- Паприка сладкая
- Картофель - 1 килограмм
Вот такие куриные грудки нам надо. Целые, а не как в магазине половинки. Поэтому я срезала с куры их сама. Грудки отварим с добавлением лука, соли, перца, приправ. Из картофкля сделаем пюре с добавлением масла, молока, яйца и хорошо его взобьем. Пюре должно быть средней консистенции. дадим ему немного остыть. Гранат почистим. Берем 1 грудку и с одной стороны накладываем на нее картофельное пюре. Дальше переворачиваем его картофельным пюре вниз(т.е на руку) и кладём на грудку гранат, сколько получится. Сверху прикрываем вторым куском филе и обмазываем вокруг картофельным пюре. Формируем что-то на подобе сердца. У меня правда форма сердца не совсем получилась. И сверху наше " сердце" посыпаем паприкой со всех сторон. Укладываем в форму и ставим в духовку минут на 15. Чтоб сверху, вроде немного прихватилось. Вот оно наше "Разбитое сердце".выложим на блюдо , украсим зеленью. Ну, как для первого раза немного как-то неудобно. То картофель не совсем остыл, то гранат не держится на грудках. Если возникнет такая проблема, то просто немного в грудке сделаем углубление. НО я , думаю, что несколько тренировок и все будет ОК.
Разбитое сердце
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 957 |