Куриное филе "Нежность"
Ингредиенты для "Куриное филе "Нежность""
- Филе куриное - две штуки
- Сливки (20%) - 70 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Шпинат - 15 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр плавленный ("Дружба") - две штуки
Способ приготовления "Куриное филе "Нежность""
Куриное филе порежем крупными кусками. сложим в глубокую сковородку. добавим: - сливки, - 1 стакан воды, - сырки (можно целиком, они растворятся), - измельченный чеснок, - орегано. Посолить. тушим 15 минут. Затем добавим: - помидор, порезанный мелкими кубиками (я использовала замороженный), - шпинат, отваренный в кипятке (3 мин) и мелко порезанный. Тушить до готовности. Курочка получается очень нежная в густом сырном соусе. Вкуснота Подавать с макаронами или рисом.
Куриное филе "Нежность"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 721 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе "Нежность" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе "Нежность" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.