Куриное филе "Нежность"

Куриное филе 'Нежность'
Ингредиенты для "Куриное филе "Нежность""

  • Филе куриное - две штуки
  • Сливки (20%) - 70 миллилитров
  • Помидор - одна штука
  • Шпинат - 15 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр плавленный ("Дружба") - две штуки


Способ приготовления "Куриное филе "Нежность""

Куриное филе порежем крупными кусками. сложим в глубокую сковородку. добавим: - сливки, - 1 стакан воды, - сырки (можно целиком, они растворятся), - измельченный чеснок, - орегано. Посолить. тушим 15 минут. Затем добавим: - помидор, порезанный мелкими кубиками (я использовала замороженный), - шпинат, отваренный в кипятке (3 мин) и мелко порезанный. Тушить до готовности. Курочка получается очень нежная в густом сырном соусе. Вкуснота Подавать с макаронами или рисом.


Куриное филе "Нежность"



Нравится
Добавьте Куриное филе "Нежность" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 721
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе "Нежность" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе "Нежность" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.