Салат "Ананас"
Ингредиенты для "Салат "Ананас""
- Куриное филе или грудка (отварное) - 200 грамм
- Маринованные шампиньоны (целые) - 1 бан.
- Майонез - 1 бан.
- Ветчина - 200 грамм
- Свежие шампиньоны - 400 грамм
- Лук - 1-2 штук
- Ананас консервированный - 0,5 бан.
- Киви - одна штука
- Яйца отварные - 2-3 штук
Способ приготовления "Салат "Ананас""
Все продукты нарезаем кубиками и выложим слоями, начиная с нижнего в следующем порядке: 1 ) обжаренные шампиньоны 2 ) жареный репчатый лук, майонез 3 ) ветчина 4 ) ананас, майонез 5 ) куриное мясо, майонез Сверху на последний слой, выложим маринованные шампиньоны, нарезанными пластинками, создавая имитацию чешуек ананаса. Слои необходимо делать овальными – в форме ананаса. Киви нарезаем вдоль, не прорезая до конца, раздвинуть получившиеся листочки в виде верхушки ананаса. Мне кажется, что для этого салата лучше возьмем целые шампиньоны и самостоятельно порежем их ровными пластинками, т. к. резаные грибы в банках по красоте оставляют желать лучшего. Успехов и вдохновения!
Салат "Ананас"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 726 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Ананас" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Ананас" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.