Фрикасе из курицы
Ингредиенты для "Фрикасе из курицы"
- Сметана - 250 грамм
- Перец (Болгарский, у меня мороженый ) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
- Морковь - две штуки
- Соль
- Курица (Филе куриное) - 500 грамм
Способ приготовления "Фрикасе из курицы"
Жарим лук со специями Добавляем морковку Курочку Перец Можно добавим помидорку (у меня мороженая). Солим и тушим под крышкой до готовности, если жидкости от овощей и мяса недостаточно, можно добавим водички. Когда мясо и овощи дойдут до готовности, выкладываем сметану (нет фото), доводим до кипения, добавляем зелень. И все! Кушайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Фрикасе из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 730 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фрикасе из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фрикасе из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.