Цыпленок - по Корсикански
Ингредиенты для "Цыпленок - по Корсикански"
- Помидоры (свежие) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Картофель - шесть штук
- Масло растительное
- Коньяк - 70 миллилитров
- Оливки (черные без косточек) - 15-20 штук
- Перец (по вкусу)
- Куринное филе - 400 грамм
Способ приготовления "Цыпленок - по Корсикански"
Куриное филе порежем на кусочки примерно 5 х5 см (но можно как нравится, но не мелко)Картофель почистим и порежем на 4 части если маленький и на 8 если большой. Помидоры режим так же как и картофель(у меня были замороженные кружочками и тоже замечательно пошли)Оливка режим пополам. На разогретое в сковородке масло выкладываем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета, затем картофель и обжариваем еще минут 10. Потом выкладываем помидоры и оливки, заливаем коньяком, солим перчим и тушим под крышкой до готовности (минут 30 ).
Цыпленок - по Корсикански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыпленок - по Корсикански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыпленок - по Корсикански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.