Цыпленок - по Корсикански
Ингредиенты для "Цыпленок -  по Корсикански"
- Помидоры (свежие) - три штуки
 - Соль (по вкусу)
 - Картофель - шесть штук
 - Масло растительное
 - Коньяк - 70 миллилитров
 - Оливки (черные без косточек) - 15-20 штук
 - Перец (по вкусу)
 - Куринное филе - 400 грамм
 
Способ приготовления "Цыпленок -  по Корсикански"
Куриное филе порежем на кусочки примерно 5 х5 см (но можно как нравится, но не мелко)Картофель почистим и порежем на 4 части если маленький и на 8 если большой. Помидоры режим так же как и картофель(у меня были замороженные кружочками и тоже замечательно пошли)Оливка режим пополам. На разогретое в сковородке масло выкладываем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета, затем картофель и обжариваем еще минут 10. Потом выкладываем помидоры и оливки, заливаем коньяком, солим перчим и тушим под крышкой до готовности (минут 30 ).
Цыпленок - по Корсикански
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 576 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыпленок -  по Корсикански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыпленок -  по Корсикански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

