Цыпленок - по Корсикански

Цыпленок -  по Корсикански
Ингредиенты для "Цыпленок - по Корсикански"

  • Помидоры (свежие) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - шесть штук
  • Масло растительное
  • Коньяк - 70 миллилитров
  • Оливки (черные без косточек) - 15-20 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Куринное филе - 400 грамм


Способ приготовления "Цыпленок - по Корсикански"

Куриное филе порежем на кусочки примерно 5 х5 см (но можно как нравится, но не мелко)Картофель почистим и порежем на 4 части если маленький и на 8 если большой. Помидоры режим так же как и картофель(у меня были замороженные кружочками и тоже замечательно пошли)Оливка режим пополам. На разогретое в сковородке масло выкладываем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета, затем картофель и обжариваем еще минут 10. Потом выкладываем помидоры и оливки, заливаем коньяком, солим перчим и тушим под крышкой до готовности (минут 30 ).


Цыпленок - по Корсикански



Нравится
Добавьте Цыпленок - по Корсикански в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 576
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыпленок - по Корсикански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыпленок - по Корсикански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.