Мамины голубцы
Ингредиенты для "Мамины голубцы"
- Перец болгарский - три штуки
- Лук - две штуки
- Рис - 1.5 стак.
- Зелень Прованса
- Листья виноградные - 30 штук
- Специи
- Томат-паста - три столовых ложки
- Мясо - 200 грамм
- Морковь - две штуки
Способ приготовления "Мамины голубцы"
нарезаем мясо, лук нашинкуем, морковь натрем. рис промоем пару раз и зальем кипятком. обжарим лук, морковь, томат, специи и зелень. перец почистим, крышки нарезаем кубиками. половину обжарки смешаем с рисом, мясом и зеленью. в оставшуюся обжарку добавим нарезанный перец и потушить, добавим кипяток. в форму уложим пару листьев, зальем чуть соуса, перец наполним начинкой и уложим в форму. на лист положит начинку и свернем в треугольник. уложим рядом с перцем в форму. закрываем все оставшимися листьями и зальем соусом. форму укрыть фольгой и готовим в духовке на маленьком огне 90 минут. все готово!!
Мамины голубцы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 621 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мамины голубцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мамины голубцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.