Мамины голубцы

Мамины голубцы
Ингредиенты для "Мамины голубцы"

  • Перец болгарский - три штуки
  • Лук - две штуки
  • Рис - 1.5 стак.
  • Зелень Прованса
  • Листья виноградные - 30 штук
  • Специи
  • Томат-паста - три столовых ложки
  • Мясо - 200 грамм
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления "Мамины голубцы"

нарезаем мясо, лук нашинкуем, морковь натрем. рис промоем пару раз и зальем кипятком. обжарим лук, морковь, томат, специи и зелень. перец почистим, крышки нарезаем кубиками. половину обжарки смешаем с рисом, мясом и зеленью. в оставшуюся обжарку добавим нарезанный перец и потушить, добавим кипяток. в форму уложим пару листьев, зальем чуть соуса, перец наполним начинкой и уложим в форму. на лист положит начинку и свернем в треугольник. уложим рядом с перцем в форму. закрываем все оставшимися листьями и зальем соусом. форму укрыть фольгой и готовим в духовке на маленьком огне 90 минут. все готово!!


Мамины голубцы



Нравится
Добавьте Мамины голубцы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 621
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мамины голубцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мамины голубцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.