Супер курочка

- Курица - одна штука
- Масло сливочное - 30 грамм
- Чернослив без косточки - 100-150 грамм
- Рис - 0,7 стак.
Рис отварим до полу готовности смешаем соль и перец и натрем этой смесью курицу готовим чернослив:вымыть и высушить нарезаем соломкой Курицу протыкаем ножом В эту дырочку вставляем чернослив Еще протыкаем и в эту дырочку вставляем масло. И так по всей тушке, особое внимание уделяем грудке. Чем больше масла, тем сочнее курочка, а количество чернослива определяется вашей любовью к нему. Рис смешиваем с черносливом, можно добавим приправ Фаршируем курицу Кладем курицу в рукав для запекания и на противень. Помещаем в духовку на 1,5 - 2 часа. готовим при температуре 180 градусов. Через 2 часа курочка готова! Приятного аппетита! После этой курочки моя семья отказалась от курицы гриль! Рис пропитывается куриным жиром и в сочетании с черносливом просто обалденно вкусный!!!
Супер курочка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 749 |