Салат "праздничный"
Ингредиенты для "Салат "праздничный""
- Редька черная (крупная) - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 1 пакет.
- Мясо свиное (постное) - 300 грамм
Способ приготовления "Салат "праздничный""
Редьку почистим, натрем на крупной терке и зальем холодной водой на 30 мин. Яйца взобьем, подсолить. испечем из них 4 блинка. Блинки остудим, свернем рулетиком и порежем. Получится что-то в виде лапши. Мясо порежем соломкой и обжарим до румяной корочки. Редьку отожмем, добавим мясо и яичные полоски. Все заправляем майонезом. посыпаем черным перцем.
Салат "праздничный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1048 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "праздничный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "праздничный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.