Салат "праздничный"

Салат 'праздничный'
Ингредиенты для "Салат "праздничный""

  • Редька черная (крупная) - одна штука
  • Яйцо - четыре штуки
  • Майонез - 1 пакет.
  • Мясо свиное (постное) - 300 грамм


Способ приготовления "Салат "праздничный""

Редьку почистим, натрем на крупной терке и зальем холодной водой на 30 мин. Яйца взобьем, подсолить. испечем из них 4 блинка. Блинки остудим, свернем рулетиком и порежем. Получится что-то в виде лапши. Мясо порежем соломкой и обжарим до румяной корочки. Редьку отожмем, добавим мясо и яичные полоски. Все заправляем майонезом. посыпаем черным перцем.


Салат "праздничный"



Нравится
Добавьте Салат "праздничный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1048
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "праздничный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "праздничный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.