Телячьи медальоны с персиком

Телячьи медальоны с персиком

  • Перец чили - одна штука
  • Персик консервированный - 200 грамм
  • Телятина - 800 грамм


Способ приготовления "Телячьи медальоны с персиком"

Телятину режим ломтиками и тонко отбиваем. Затем обжариваем на растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны. Готовое остывшее мясо натираем разрезанным на пополам перцем Чили (предварительно избавить перчик от косточек) со всех сторон и выкладываем на противень. Персик режим кубиками и смешиваем с натерты сыром и нарезанной зеленью(петрушкой). На каждый кусочек телятины кладем по тонкому ломтику сливочного масла, затем сверху распределяем приготовленный фарш и ставим в духовку разогретую до 180 градусов до полного расплавления сыра.


Телячьи медальоны с персиком



Нравится
Добавьте Телячьи медальоны с персиком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 669
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Телячьи медальоны с персиком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телячьи медальоны с персиком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.