Телячьи медальоны с персиком
Ингредиенты для "Телячьи медальоны с персиком"
- Перец чили - одна штука
- Персик консервированный - 200 грамм
- Телятина - 800 грамм
Способ приготовления "Телячьи медальоны с персиком"
Телятину режим ломтиками и тонко отбиваем. Затем обжариваем на растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны. Готовое остывшее мясо натираем разрезанным на пополам перцем Чили (предварительно избавить перчик от косточек) со всех сторон и выкладываем на противень. Персик режим кубиками и смешиваем с натерты сыром и нарезанной зеленью(петрушкой). На каждый кусочек телятины кладем по тонкому ломтику сливочного масла, затем сверху распределяем приготовленный фарш и ставим в духовку разогретую до 180 градусов до полного расплавления сыра.
Телячьи медальоны с персиком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 669 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Телячьи медальоны с персиком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телячьи медальоны с персиком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.