Курица по-тайски
Ингредиенты для "Курица по-тайски"
- Соевый соус - две столовых ложки
 - Специи (по вкусу: перец красный, карри, мускатный орех, паприка, кориандр)
 - Яблоко (сладкое) - одна штука
 - Томатная паста - четыре столовых ложки
 - Куриная грудка - две штуки
 - Чеснок - 3-4 зуб.
 
Способ приготовления "Курица по-тайски"
куриное мясо нарезаем маленькими плоскими кусочками, посолим, поперчим, добавим соевый соус и сбрызнем лимонным соком. хорошо перемешаем и оставим на 10-15 минут косточки от курицы отварим, бульон оставим делаем соус, хотя лучше возьмем готовый, но в магазине у меня его не было яблочко - через терку,добавляем давленный чеснок,томатную пасту, специи. я еще добавила немного вина. теперь обжариваем подготовленную курицу в собственном соку до полуготовности добавляем соус, перемешиваем и заливаем все куриным бульоном так, чтобы курочки видно не было,и тушим до загустения соуса на медленном огне конечно этот рецепт не традиционный, но тем не менее ооочень вкусно)
Курица по-тайски
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 827 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица по-тайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица по-тайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

