Рулетик мясной
Ингредиенты для "Рулетик мясной"
- Кубик бульона - одна штука
- Говядина-вырезка - 600 грамм
- Сало или бекон - 50 грамм
- Специи
- Горчица
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Рулетик мясной"
мясо режем на 12 кусков( две штуки на порцию),отбиваем, солим, перчим, смазываем горчицей, кладем полоску сало(вкуснее если оно с чесночком) и заворачиваем в рулетик(можно сколем шпажкой для надежности) обжариваем с двух сторон на раскаленном масле - чтобы зарумянилось и схватилось складываем в посуду для тушения и заливаем соусом-на сквороду с кипящим жиром, что остался от мяса, ложим ложку муки и выливаем бульон разведенный в воде- 200 миллилитров Тушим 30-40 минут подаем с картошечкой,поливаем ее соусом от мяса
Рулетик мясной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 488 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулетик мясной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулетик мясной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.