«Летучий голландец»

«Летучий голландец»
Ингредиенты для "«Летучий голландец»"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Батон нарезной - две штуки
  • Сыр - 150 грамм
  • Помидоры - две штуки
  • Огурец маринованный (или соленый) - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Куриное филе - 700 грамм
  • Пере


Способ приготовления "«Летучий голландец»"

Куриное филе (лучше возьмем мясо с бедра, так будет сочнее) измельчим можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезаем кружочками. Перец почистим от семян и прожилок и нарезаем соломкой, помидор кружочком. Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Очищенный корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. У батона минимально срезаем верхушку и вынем мякиш. В миске соединим куриное мясо, обжаренный лук, натрем чеснок на мелкой терке, добавим две столовых ложки сметаны, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу. Хорошенько перемешаем. заполним этим фаршем батон. Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы. Затем слой из обжаренного сельдерея. Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца. Сверху смажем майонезом или сметаной слегка. натрем сыр на терке и посыпаем обильно батон. запечем при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки. Все, наши кораблики готовы! Приятного аппетита!!!


«Летучий голландец»



Нравится
Добавьте «Летучий голландец» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 766
 
Уважаемый гость! Надеемся, что «Летучий голландец» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы «Летучий голландец» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.