Куриные крылышки на расхват
Ингредиенты для "Куриные крылышки на расхват"
- Куриные крылья (Можно также и любые части курочки!) - 1 килограмм
- Соевый соус для маринада (я нашла дла маринада) - 1 бут.
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления "Куриные крылышки на расхват"
Чеснок раздавим чеснокодовилкой, смешаем с соевым соусом и в этом маринаде замочим куриные крылышки размороженные на 1 ч. (убрать в холодильник). После выложим в форму для запекания и запечем в духовке при темп. 150 -180 (зависит от вашей духовки). Все. Блюдо готово. Я к этому блюду делала сметанный соус, на гарнир хорошо рис, пюре. Мои просто в восторге!!!
Куриные крылышки на расхват
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки на расхват Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки на расхват получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.