Шашлык из курицы
Ингредиенты для "Шашлык из курицы"
- Лавровый лист
- Растительное масло
- Зелень
- Черный перец и соль (перец берем молотый и горошком)
- Лук репчатый
- Минеральная вода
- Куриные грудки
Способ приготовления "Шашлык из курицы"
Нарезаем кусочками куриное мясо, примерно 3 -4 см. Выкладываем в посуду, где все будет маринуемся, туда же добавляем лук нарезанный кольцами, затем добавляем масло, перец, зелень, соль, лавровый лист. Все перемешиваем и заливаем минеральной водой, должно покрываем мясо на 1 -1, 5 см. Все тщательно перемешаем. Маринуем от 4 до 6 часов. Мы обычно ставим на ночь. При нанизывании на шампуры можно чередовать с дольками лимона и помидора. Шашлык получается очень сочным и вкусным. P. S. Количество ингредиентов зависит от количества едоков. Мы брали 5 килограмм. мяса на 10 человек. Ушло примерно 250 миллилитров масла и 1, 5 литров минералки, все остальное по вкусу.
Шашлык из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 751 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлык из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлык из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.