Запеченная свинина с картофелем
Ингредиенты для "Запеченная свинина с картофелем"
- Соль (по вкусу)
- Свинина (с жирком и со специями) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр - 100 грамм
- Картофель - 0,5 килограмм
Способ приготовления "Запеченная свинина с картофелем"
Противень смажем маслом, на него разложим нарезанный на тонкие кружки картофель. посыпаем солью и специями. Сверху посыпаем кольцами лук. Сверху положим мясо. Желательно, чтобы оно было с жирком. Тогда жирок будет таять при высокой температуре, и картофель получится сочным. Потом снова разложим картофель вокруг мяса. Опять посыпаем солью и специями. Можно ставим в духовку. Температура сразу градусов 250-270. Минут через 20-25 убавим до 200 Минут за 5-10 до готовности, посыпаем сверху тертым сыром. Получилось оооооочень )))
Запеченная свинина с картофелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 873 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченная свинина с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченная свинина с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.