Куриный шашлык на кефире
Ингредиенты для "Куриный шашлык на кефире"
- Курица - 1,5-2 килограмм
- Масло растительное (рафинированное) - 2-3 столовых ложки
- Кефир (2,5% жирности.
- ) - 0,5 литров
- Лук репчатый - две штуки
- Соль и специи по вкусу
- Чеснок - 2-3 зуб.
Способ приготовления "Куриный шашлык на кефире"
С курицы снимем кожицу,разделать её,отсоеденить от костей и порежем на небольшие квадратные кусочки. нарезаем лук кольцами,чеснок очень мелко порежем или потереть на тёрке.добавим 2-3 литров ожки растительного масла,зальем кефиром,посолим поперчим по вкусу.У меня ещё была готовая припрака для курицы.Всё тщательно перемешаем.Лучше руками,немного сдавливая мясо.оставим в холодильнике на ночь Минут 15-20 над хорошими углями и всё готово.А ещё вкуснее с жаренным на костре хлебушком и зелёным лучком!
Куриный шашлык на кефире
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 667 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный шашлык на кефире Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный шашлык на кефире получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.