Шашлык (мой вариант)

Шашлык  (мой вариант)
Ингредиенты для "Шашлык (мой вариант)"

  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Майонез - 1 упак.
  • Лимон - одна штука
  • Горький перец (черный) - две чайных ложки
  • Свинина - 2 килограмм
  • Соевый соус - 10 столовых л.


Способ приготовления "Шашлык (мой вариант)"

Мякоть свинины нарезаем кусками примерно одинаковой величины и сложим в емкость, в которой шашлык будет маринуемся (лучше если емкость будет больше по размеру, чем количество мяса). Лук очистим и нарезаем кольцами. К свинине добавим нарезанный лук, соевый соус, сок из одного лимона, перемешаем. добавим перец, еще раз перемешаем и только потом майонез (я больше люблю используем оливковый майонез). Все хорошо перемешаем. Я мариную шашлык с вечера, если мы на следующий день собираемся его жарим, за это время он хорошо промаринуется. Дальше как обычно: разведем огонь в мангале, подождать когда угольки начнут тлеть, нанизаем мясо вперемешку с луком на шампура и жарим до готовности. Готовность проверим путем надреза кусочка по середине, если внутри мясо готово, то прошу к столу! Приятного аппетита!!! Угощайтесь!


Шашлык (мой вариант)



Нравится
Добавьте Шашлык (мой вариант) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 750
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлык (мой вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлык (мой вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.