А-ля "Крылышки Баффало"
Ингредиенты для "А-ля "Крылышки Баффало""
- Карри порошок
- Укроп (можно сухой)
- Паприка красная
- Куриные крылья - 700 грамм
- Петрушка (можно сухую)
- Черный перец молотый
- Белый перец молотый
- Соевый соус - 100-150 миллилитров
- Мед - четыре столовых ложки
- Сыр плавленный - 50 грамм
- Красный острый перец
- Майонез - 50 грамм
- Чеснок -
Способ приготовления "А-ля "Крылышки Баффало""
У куриных крылышек отрезаем самую узкую крайнюю часть, режем пополам. В кастрюле смешиваем соевый соус, кетчуп, мед, зелень, красный, черный и белый перцы, карри и раздавленный чеснок. Кладем туда куриные крылышки и оставляем на час, периодически помешиваем. Замаринованные крылышки выкладываем на противень и запекаем минут 20-25 при температуре 180С. Для соуса смешиваем майонез и плавленный сыр (я брала Виолу) 1:1, добавляем белый перец, перемешиваеем и даем чуть настояться. Приятного аппетита!
А-ля "Крылышки Баффало"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 601 |
Уважаемый гость! Надеемся, что А-ля "Крылышки Баффало" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы А-ля "Крылышки Баффало" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.