Буженина (без духовки)

Буженина (без духовки)
Ингредиенты для "Буженина (без духовки)"

  • Соль
  • Перец черный
  • Морковь
  • Свинина
  • Чеснок


Способ приготовления "Буженина (без духовки)"

я взяла так называемую животину с небольшим кол-вом жира натерла солью и перцем с обеих сторон но можно берем и любую другую часть нашпиговала чесноком и морковью с одной стороны свернула в рулет туго обвязала со всех сторон толстой ниткой положила в утяницу(можно в чугунную кастрюлю), налила холодную воду(ее можно чуть подсолить), чтобы закрывала мясо до половины поставила на огонь и довела до кипения, после повернула мясо другим боком(эту процедуру можно повторяем в дальнейшем процессе варки) и накрыла крышкой, сделав огонь минимальным, чтобы еле кипела вода и варю 90 минут если после 1,5 часов вода не выкипела - сделаем огонь сильнее, чтобы вода выпарилась и остался лишь вытопившийся жир, в котором мясо обжарим со всех сторон можно есть и горячим для сохранения целостности и облегчения процесса нарезки я охлаждаю сначала и лишь потом снимаю нитки и нарезаю уже в холодном виде. Приятного аппетита!!!


Буженина (без духовки)



Нравится
Добавьте Буженина (без духовки) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 631
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Буженина (без духовки) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буженина (без духовки) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.