Буженина (без духовки)
- Соль
- Перец черный
- Морковь
- Свинина
- Чеснок
я взяла так называемую животину с небольшим кол-вом жира натерла солью и перцем с обеих сторон но можно берем и любую другую часть нашпиговала чесноком и морковью с одной стороны свернула в рулет туго обвязала со всех сторон толстой ниткой положила в утяницу(можно в чугунную кастрюлю), налила холодную воду(ее можно чуть подсолить), чтобы закрывала мясо до половины поставила на огонь и довела до кипения, после повернула мясо другим боком(эту процедуру можно повторяем в дальнейшем процессе варки) и накрыла крышкой, сделав огонь минимальным, чтобы еле кипела вода и варю 90 минут если после 1,5 часов вода не выкипела - сделаем огонь сильнее, чтобы вода выпарилась и остался лишь вытопившийся жир, в котором мясо обжарим со всех сторон можно есть и горячим для сохранения целостности и облегчения процесса нарезки я охлаждаю сначала и лишь потом снимаю нитки и нарезаю уже в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Буженина (без духовки)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 631 |