Тушеная печень с грибами
Ингредиенты для "Тушеная печень с грибами"
- Сметана - 100-150 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец паприка (по вкусу. Я использовала по 1 кубику крошки перчика и крошки паприки)
- Майонез - 100-150 грамм
- Сыр тертый - 100 грамм
- Луковица (большая) - одна штука
- Соль по вкусу
- Печень говяжья - 500 грамм
- Шампиньоны консервирован
Способ приготовления "Тушеная печень с грибами"
Лук нарезаем не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов сольем эээ рассол. Грибы и лук обжарим, добавив перец и паприку. Печенку нарезаем так же, не крупно, но и не мелко. обжарим до полуготовности Чеснок нарезаем мелкой соломкой. Жареные грибы с луком и обжаренную печенку отправить в кастрюльку. зальем данную смесь подобием соуса из сметаны и майонеза. Тушить до готовности. Минут за пять до готовности добавим чеснок и соль. Уже на тарелках посыпаем печеночку тертым сырком. Приятного вам аппетита! П.с. Мне больше всего нравится употреблять это блюдо с макаронами_)
Тушеная печень с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 692 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеная печень с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеная печень с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.