Тушеная печень с грибами

Тушеная печень с грибами
Ингредиенты для "Тушеная печень с грибами"

  • Сметана - 100-150 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец паприка (по вкусу. Я использовала по 1 кубику крошки перчика и крошки паприки)
  • Майонез - 100-150 грамм
  • Сыр тертый - 100 грамм
  • Луковица (большая) - одна штука
  • Соль по вкусу
  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Шампиньоны консервирован


Способ приготовления "Тушеная печень с грибами"

Лук нарезаем не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов сольем эээ рассол. Грибы и лук обжарим, добавив перец и паприку. Печенку нарезаем так же, не крупно, но и не мелко. обжарим до полуготовности Чеснок нарезаем мелкой соломкой. Жареные грибы с луком и обжаренную печенку отправить в кастрюльку. зальем данную смесь подобием соуса из сметаны и майонеза. Тушить до готовности. Минут за пять до готовности добавим чеснок и соль. Уже на тарелках посыпаем печеночку тертым сырком. Приятного вам аппетита! П.с. Мне больше всего нравится употреблять это блюдо с макаронами_)


Тушеная печень с грибами



Нравится
Добавьте Тушеная печень с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 692
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеная печень с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеная печень с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.