Шашлык из духовки
Ингредиенты для "Шашлык из духовки"
- Уксус винный
- Ребрышки свиные - 1 килограмм
- Лук - 2-3 штук
- Зелень
Способ приготовления "Шашлык из духовки"
Свиные ребрышки нарезаем по 1 -3 ребра (в зависимости от толщины реберной ленты). Солим, перчим. Выкладываем на противень в один слой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Жарим в течение 40 -45 минут (в процессе жарки можно перевернем). В это время тонко шинкуем лук в ту посуду, в которую потом выложим мясо, и немного поливаем винным уксусом, пусть постоит, пока жарятся ребра. Когда мясо будет готово, выкладываем в посудину с луком, перемешиваем и накрываем крышкой, можно слегка укутаем. Через 10 -15 минут выкладываем на блюдо гору мяса, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!!!
Шашлык из духовки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 800 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлык из духовки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлык из духовки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.