Печеночный шашлык
Ингредиенты для "Печеночный шашлык"
- Сало свиное
- Печень говяжья
- Соль
- Сметана
- Специи
Способ приготовления "Печеночный шашлык"
Печень режем на кусочки для шашлыка, не очень большие. Сало режем квадратами примерно 3 на 3 сантиметра по-тоньше. Солим,перчим по вкусу. Добавляем сметану и все перемешиваем. Маринуется быстро, где-то пол часа. Насаживаем на шампура,чередуя печень и сало и на мангал. Жарится быстро, но надо постоянно крутить шампура,чтобы не подгорели. Получается печеночка с дымком, от сала становится более сочной, да и само сало ооочень вкусное. Сфоткать готовый шашлык не успела-все быстро съели
Печеночный шашлык
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 599 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный шашлык Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный шашлык получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.