Гемоглобинчик

Гемоглобинчик
Ингредиенты для "Гемоглобинчик"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Молоко - 400 грамм
  • Грибы - 200 грамм
  • Гречка - 200 грамм
  • Печень куриная - 400 грамм


Способ приготовления "Гемоглобинчик"

Бросаем печень в молоко и томим на медленном огне А пока режем лук полукольцами и обжариваем. Промываем чашечку гречки (у меня - 200-граммовая) и отправляем к луку. Минутки две обжариваем. Отправляем к печёночке. Там уже покипело немного всё, печёночка соку пустила. Если жидкость не покрывает содержимое, можно кипяточку плеснуть, чтоб покроем немного верх. Я этого не делала. Займёмся грибами. Помыли, порезали, и - к честной кампании. Грибы тоже соку немного пустят. Солим, по вкусу добавляем любимые травки. Аромат! Минут 20 эта красота доходит. Очень вкусно!


Гемоглобинчик



Нравится
Добавьте Гемоглобинчик в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 558
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гемоглобинчик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гемоглобинчик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.