Гемоглобинчик
Ингредиенты для "Гемоглобинчик"
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко - 400 грамм
- Грибы - 200 грамм
- Гречка - 200 грамм
- Печень куриная - 400 грамм
Способ приготовления "Гемоглобинчик"
Бросаем печень в молоко и томим на медленном огне А пока режем лук полукольцами и обжариваем. Промываем чашечку гречки (у меня - 200-граммовая) и отправляем к луку. Минутки две обжариваем. Отправляем к печёночке. Там уже покипело немного всё, печёночка соку пустила. Если жидкость не покрывает содержимое, можно кипяточку плеснуть, чтоб покроем немного верх. Я этого не делала. Займёмся грибами. Помыли, порезали, и - к честной кампании. Грибы тоже соку немного пустят. Солим, по вкусу добавляем любимые травки. Аромат! Минут 20 эта красота доходит. Очень вкусно!
Гемоглобинчик
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 558 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гемоглобинчик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гемоглобинчик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.