Фаршированный перчик (мой вариант)

Фаршированный перчик (мой вариант)

  • Морковь - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Кетчуп - 0,5 стак.
  • Картофель (сырой, крупно натёртый) - одна штука
  • Перец болгарский (у меня пакет замороженного перца)
  • Горчица в зернах - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Базилик сушеный (по вкусу)
  • Фарш -


Способ приготовления "Фаршированный перчик (мой вариант)"

в фарш добавим все ингредиенты хорошо перемешаем фарш готов перец наполним фаршем и поместим его в казанок(у меня чугунный) с верху перец пересыпать натёртым картофелем и завершающий шаг-соус накрываем крышкой доводим до кипения и тушим на медленном огне 30-40 минут ПЕРЧИК ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ПЕРЧИК В РАЗРЕЗЕ!!!


Фаршированный перчик (мой вариант)



Нравится
Добавьте Фаршированный перчик (мой вариант) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 737
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный перчик (мой вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный перчик (мой вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.