Фаршированный перчик (мой вариант)
Ингредиенты для "Фаршированный перчик (мой вариант)"
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Кетчуп - 0,5 стак.
- Картофель (сырой, крупно натёртый) - одна штука
- Перец болгарский (у меня пакет замороженного перца)
- Горчица в зернах - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Фарш -
Способ приготовления "Фаршированный перчик (мой вариант)"
в фарш добавим все ингредиенты хорошо перемешаем фарш готов перец наполним фаршем и поместим его в казанок(у меня чугунный) с верху перец пересыпать натёртым картофелем и завершающий шаг-соус накрываем крышкой доводим до кипения и тушим на медленном огне 30-40 минут ПЕРЧИК ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ПЕРЧИК В РАЗРЕЗЕ!!!
Фаршированный перчик (мой вариант)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 737 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный перчик (мой вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный перчик (мой вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.