Курица в кефирно-карриевом маринаде
Ингредиенты для "Курица в кефирно-карриевом маринаде"
- Перец
- Кефир - 300 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Карри порошок
- Бедро куриное - пять штук
- Соль
Способ приготовления "Курица в кефирно-карриевом маринаде"
Куриные бедрышки помоем, обсушим, натрем солью и перцем. сложим в глубокую посудину. В кефир выдавим чеснок, добавим соль и порошок карри (в зависимости от того острый или нет). Хорошенько перемешаем. Получившуюся смесь выливаем на курицу и хорошо перемешиваем. Тару затянуть пищевой пленкой и поставим в холодильник маринуемся на 30 мин. разогреем духовку до 180 градусов. Бедрышки выложим на смазанный растительным маслом противень и запекаем в течение 30 мин. На гарнир у меня была тушеная картошка с опятами и свежие овощи.
Курица в кефирно-карриевом маринаде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 673 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в кефирно-карриевом маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в кефирно-карриевом маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.