Курица в кефирно-карриевом маринаде

Курица в кефирно-карриевом маринаде

  • Перец
  • Кефир - 300 миллилитров
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Карри порошок
  • Бедро куриное - пять штук
  • Соль


Куриные бедрышки помоем, обсушим, натрем солью и перцем. сложим в глубокую посудину. В кефир выдавим чеснок, добавим соль и порошок карри (в зависимости от того острый или нет). Хорошенько перемешаем. Получившуюся смесь выливаем на курицу и хорошо перемешиваем. Тару затянуть пищевой пленкой и поставим в холодильник маринуемся на 30 мин. разогреем духовку до 180 градусов. Бедрышки выложим на смазанный растительным маслом противень и запекаем в течение 30 мин. На гарнир у меня была тушеная картошка с опятами и свежие овощи.


Курица в кефирно-карриевом маринаде



Нравится
Добавьте Курица в кефирно-карриевом маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 673
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в кефирно-карриевом маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в кефирно-карриевом маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.