Куриное филе в апельсине
Ингредиенты для "Куриное филе в апельсине"
- Куриное филе - 1 килограмм
- Апельсин - 1/2 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Сухари панировочные (для панировки)
- Приправы для курицы (по вкусу)
Способ приготовления "Куриное филе в апельсине"
Продукты для приготовления. Апельсин порежем на дольки. Куриное филе или окорочка (отделить мясо от костей и кожи) пересыпать специями, посолим, поперчим, выдавим сок апельсина. Вместе с кожурой маринуем не менее чем на 12 часов. Я мариную на ночь. Мясо должно плавать в соке. панируем в сухарях. обжарим на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. подаем с рисом, картофелем, кашами или овощами. Приятного аппетита! Блюдо подходит и на праздничный стол и на каждый день. Мясо храню маринованным в холодильнике до 2 -х суток. Пришло время ужина, достала, обваляла в сухарях и пожарила свежим к столу! Очень удобно и экономит время. Попробуйте!
Куриное филе в апельсине
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 673 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе в апельсине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе в апельсине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.