Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком

Мясное филе 'Викинг Эрик' с яйцами и луком

  • Лук зелёный (стрелки) - десять штук
  • Баранина (филе, толстые куски) - 500 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Яйцо куриное (отварное) - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Конина (филе) - 300 грамм
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, розмарин)
  • Салат зеленый (в кочане) - одна штука


Промываем мясо и стрелки лука. В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки". Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой. Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим. "Кармашки" баранины начиняем яйцами и луком. На сильно разогретую сковороду с растительным маслом кидаем мясо. Переворачиваем с одной стороны на другую по мере прожарки. Через 10 минут можно убавим огонь и накроем мясо крышкой. Обжариваем морковь (ломтиками) и репчатый лук (полукольцами). Выстилаем большое блюдо листьями салата. Когда мясо дойдёт до готовности (это можно проверим острым ножом), выкладываем его на блюдо вместе с луком и морковью. Сверху украшаем зеленью и посыпаем зелёным луком (если остался). Кому мало остроты, может добавим хрен. В разрезе выглядит примерно так. Приятного аппетита!


Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком



Нравится
Добавьте Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 470
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.