Масло с петрушкой и грибами
Ингредиенты для "Масло с петрушкой и грибами"
- черный молотый перец, соль по вкусу
- 1 ч л лимононго сока
- 200 грамм сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- 100 грамм шампиньонов
- 2 литров уковицы-шалот
Способ приготовления "Масло с петрушкой и грибами"
нарезаем кубиками 2 литров уковицы-шалот и 100 грамм шампиньонов. перемешаем, добавим 200 грамм мягкого слив. масла, 1 пучок рубленой петрушки, одна чайная ложка лимонного сока, перец, соль.
Oчень хорошо идет с картошкой приготовленной в гриле.
Полезно знать:
Петрушка бывает двух видов: кудрявая и с плоскими листьями. Последняя разновидность имеет более сильный аромат, но оба вида отлично подходит к большинству продуктов, так как не обладают подавляющим свойством. Добавляйте ее в соусы, приправы и салаты.
Масло с петрушкой и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 840 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Масло с петрушкой и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Масло с петрушкой и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.