Масло с петрушкой и грибами

Масло с петрушкой и грибами

  • черный молотый перец, соль по вкусу
  • 1 ч л лимононго сока
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 100 грамм шампиньонов
  • 2 литров уковицы-шалот


Способ приготовления "Масло с петрушкой и грибами"

нарезаем кубиками 2 литров уковицы-шалот и 100 грамм шампиньонов. перемешаем, добавим 200 грамм мягкого слив. масла, 1 пучок рубленой петрушки, одна чайная ложка лимонного сока, перец, соль.
Oчень хорошо идет с картошкой приготовленной в гриле.
Полезно знать:
Петрушка бывает двух видов: кудрявая и с плоскими листьями. Последняя разновидность имеет более сильный аромат, но оба вида отлично подходит к большинству продуктов, так как не обладают подавляющим свойством. Добавляйте ее в соусы, приправы и салаты.


Масло с петрушкой и грибами



Нравится
Добавьте Масло с петрушкой и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 840
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Масло с петрушкой и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Масло с петрушкой и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.