Соус песто
Ингредиенты для "Соус песто"
- Листья свежего базилика для украшения блюда
- 60 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 1 /2 ч. ложки соли
- 125 глистьев свежего базилика
- 450 грамм отваренных длинных фузилли или лингуини
- две столовых ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
- 60 миллилитров оливкового
Способ приготовления "Соус песто"
Перемешайте до однородной массы все ингредиенты, за исключением макарон, в кухонном комбайне с ножом-насадкой или в миксере на средней скорости, добавив 60 миллилитров воды. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны песто и украсьте.
Соус песто
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 876 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус песто Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус песто получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.