Соус песто

Соус песто
Ингредиенты для "Соус песто"

  • Листья свежего базилика для украшения блюда
  • 60 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 1 /2 ч. ложки соли
  • 125 глистьев свежего базилика
  • 450 грамм отваренных длинных фузилли или лингуини
  • две столовых ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
  • 60 миллилитров оливкового


Способ приготовления "Соус песто"

Перемешайте до однородной массы все ингредиенты, за исключением макарон, в кухонном комбайне с ножом-насадкой или в миксере на средней скорости, добавив 60 миллилитров воды. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны песто и украсьте.


Соус песто



Нравится
Добавьте Соус песто в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 876
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус песто Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус песто получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.