Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенски
Ингредиенты для "Рыба по-деревенски"

  • Зелень
  • Мука (для панировки)
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Помидор - четыре штуки
  • Рыба (филе) - 600 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - три штуки
  • Картофель - 12 штук
  • Бульон (мясной)


Способ приготовления "Рыба по-деревенски"

Филе рыбы разделим на порционные куски, посолим, обваляем в муке, обжарим с двух сторон до золотистого цвета, а затем поместим на 5 минут в духовку. Картофель отварим в мундире, очистим, нарезаем кружочками и обжарим с двух сторон. Сковородку смочим мясным бульоном, в середину выложим рыбу, вокруг - картофель, сверху - жареный лук, поместим на 1 минуту в духовку, чтобы слегка прогрелась. При подаче на стол добавим помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем мелко нарубленной зеленью.


Рыба по-деревенски



Нравится
Добавьте Рыба по-деревенски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 665
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-деревенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-деревенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.