Рыба по-деревенски
Ингредиенты для "Рыба по-деревенски"
- Зелень
- Мука (для панировки)
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Помидор - четыре штуки
- Рыба (филе) - 600 грамм
- Соль
- Лук репчатый - три штуки
- Картофель - 12 штук
- Бульон (мясной)
Способ приготовления "Рыба по-деревенски"
Филе рыбы разделим на порционные куски, посолим, обваляем в муке, обжарим с двух сторон до золотистого цвета, а затем поместим на 5 минут в духовку. Картофель отварим в мундире, очистим, нарезаем кружочками и обжарим с двух сторон. Сковородку смочим мясным бульоном, в середину выложим рыбу, вокруг - картофель, сверху - жареный лук, поместим на 1 минуту в духовку, чтобы слегка прогрелась. При подаче на стол добавим помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Рыба по-деревенски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 665 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-деревенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-деревенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.